как держать карандаш

Просмотрите весь блог и найдите то, что вам нужно, или зайдите в другие блоги на нашем сайте и найдите много рисунков и советов для ваших маленьких учеников.

Посмотрите видео ниже, в котором показан мой метод Artabet в действии.

Часть 2: Давайте рисовать и раскрашивать ‘- Обезьянку Момбо’-

Следите за мной, как я преподаю пошаговое рисование в Rosemont Elementary. В этом классе было 30 маленьких детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Часть 3: Давайте рисовать и раскрашивать ‘Громовые ноги’

Наблюдайте за пошаговым рисованием в начальной школе Rosemont Elementary. Узнайте, как ARTABET можно преподавать детям в возрасте от 3 до 12 лет в вашем классе. Рисуйте и раскрашивайте прямо на уроке и присоединяйтесь к восторгу полного класса АРТАБЕТ !

Артабет может быть полезен для всех возрастов. Вот короткое видео, которое покажет вам простой подход к рисованию дерева.

Рисование — это движение; смотрите, как я демонстрирую 6 линий Artabet’, а затем читайте о том, как я их открыл.

Следуйте за мной на несколько мгновений к открытию, которое позволило мне научить тысячи молодых студентов-художников рисовать.

  • Двигайте рукой круговыми движениями.
  • Двигайте рукой вверх и вниз.
  • Двигайте рукой назад и вперед.
  • Двигайте рукой в движении зиг-заг.
  • Двигайте рукой взмахивая.
  • Двигайте рукой толчкообразными или точечными движениями.

Что вы обнаружили с помощью этих движений? Сделайте их снова и спросите себя, есть ли другие направления, в которых вы можете двигаться?

Попробуйте двигать головой в этих шести направлениях. Пошевелите ногой в этих шести направлениях. Оглянитесь вокруг и посмотрите, не использует ли что-нибудь эти шесть направлений для описания себя.

Посмотрите на себя. <Все петли, завихрения, кривые, наклоны и погружения, которые мы используем для рисования, являются просто вариантами шести универсальных линий.

Мое открытие этих шести линий произошло в результате желания преподавать искусство маленьким детям.

В 1983 году нашему второму ребенку исполнилось три года, и я вызвалась вести уроки рисования в ее дошкольном учреждении. У меня было две недели, чтобы спланировать свой первый детский арт-класс. Вопрос звучал так: “Что научить рисовать маленького ребенка?” Я решила, что божья коровка будет соответствовать возрасту.

Каждый ребенок может нарисовать божью коровку.

Каждый ребенок любит божью коровку. Итак, что нужно знать ребенку, чтобы нарисовать божью коровку?

Как сделать простой рисунок с наименьшим количеством линий, чтобы любой ребенок мог его нарисовать? Вот мое первое открытие. Создавайте простые рисунки с наименьшим количеством линий, которым легко следовать.

Посмотрите на рисунок Божьей коровки ниже.

Легко нарисовать божью коровку, рисунок для детей от трех до пяти лет

Круг за кругом, вверх и вниз, назад и вперед

Для создания этого Sпростого рисунка божьей коровки были использованы три линии. Как вы должны научить этому ребенка от 3 до 7 лет? Может быть, вы просто сразу же начнете и покажете им как нарисовать ее шаг за шагом?

Бездумный, ‘ «я делаю, ты делаешь» ‘ подход к рисованию не будет способствовать развитию креативности в нашем драгоценном 3-7-летнем студенте-художнике.

Для того чтобы удержать их интерес и продвинуться в развитии способностей и умений в рисовании, вы должны задействовать их любопытство и воображение. Разминки, упражнения, игры и рассказы имеют большое значение.

Смотрите ниже пример того, что нужно сделать, прежде чем начать рисовать нашу маленькую божью коровку. Теперь мы добавили нашего нового персонажа ‘Божью коровку’ под названием ‘Реактивный жук”. Смотрите, как он взлетает!

Нарисуй историю

Сначала мы нарисуем нашего персонажа. Будьте игривы и задавайте вопросы. “Сколько лет вашей Божьей коровке? ” Я обычно говорю: “Моей Божьей коровке два года.” как только я делаю два круга на спине.

В этом возрасте в моде фликси, поэтому вы можете получить божью коровку с 50 пятнышками. Для детей важно давать имена. “Как зовут вашу божью коровку?’

.

Следующая линия, которую мы рисуем, это наша линия горизонта. Посмотрите на три божьи коровки ниже. Эта линия, идущая за ними, ОЧЕНЬ ВАЖНА.

Это так важно, потому что это первая художественная концепция, которую должен иметь рисунок 3-7-летнего ребенка.

легко нарисовать божью коровку, рисунок для детей от трех до пяти лет

Линия ГОРИЗОНА

На небе можно разместить солнце, на линии можно разместить горы, можно нарисовать историю!

нарисуй маленького цыпленка

Три линии … персонаж или два … немного погоды … и вы нарисовали историю.

рисуем легкий вертолет. ребенок

Дети любят ‘причуды’, а эта картинка полна веселья и задора. Нарисуй историю!

Давайте посмотрим на Рисунок истории, в котором есть Gwen The Penguin In A Nest. Этот фильм прост для просмотра примерно от 8 лет и старше. Карандаш, бумага, планшет — все, что делает след. Отлично подходит для презентации в школе, просто сидите и рисуйте вместе с детьми.

Художественные упражнения бесплатно

Всегда рисуйте историю. Заставьте что-то произойти. Будьте креативны и используйте линию ‘Hop Over Horizon Line’.

Нарисуй историю с Artabet

Нарисуй историю. Все персонажи Artabet вы найдете в книге Artabet.

Как я держу карандаш или ручку?

За последние 25 лет я заметил 3 способа, которыми ученики держат карандаш или ручку. Конечно, существует несколько нестандартных способов, но мы рассмотрим только три.

Два на боку

#1 Указательный и средний пальцы на боковой стороне ручки. Большой палец вытянут и касается указательного.

Хороший крепкий захват

#2 Указательный и большой пальцы работают вместе, создавая давление вниз, в то время как средний палец загибается на нижнюю сторону ручки для баланса.

two

#3 Все три пальца и, возможно, даже четвертый на боковой стороне ручки с большим пальцем сверху. Этот хват используется учеником для того, чтобы он мог видеть, что рисует. Давление направлено вниз большим пальцем.

Является ли один хват лучше другого?

Я думаю, что средний хват является наиболее наглядной моделью для молодых студентов. Я буду менять форму хвата ученика, когда почувствую, что средний хват поможет ученику рисовать с большим мастерством, чем его нынешний хват.

Подумайте о технике, необходимой для скольжения скрипичного смычка, выполнения пируэта, огранки алмаза, игры в гольф, садоводства и тысяч других начинаний.

Художнику нужно сделать свой след, и есть десятки способов сделать этот след, так же как есть много разных способов двигать скрипичным смычком или махать клюшкой для гольфа, так и с инструментами художника. Карандаш и ручка должны использоваться с силой, мягкостью, жизненной силой и энергией.

.

маленькие руки … использование маленьких карандашей … трудно держать … используйте карандаш …

рисуем на улице, рисуем деревья

Искусство на улице — это всегда весело!

Разминка

Приведенные ниже шесть универсальных линий — это то, что мы используем для рисования.

Варианты этих линий вводятся по мере того, как 3-7-летний ребенок овладевает этими шестью основными линиями. Не торопите этот процесс.

простые линии для рисования

С помощью этих 6 универсальных линий вы можете нарисовать что угодно.

Следуйте порядку, указанному на странице выше, когда будете выполнять Разминки ниже.

Как порядок важен при изучении алфавита и счета, так и порядок важен при изучении вашего АРТАБЕТА.

художественные игры и разминки для учителей

Следите за порядком и называйте или пропевайте линии, когда вы их рисуете.

Здесь ‘ SLIP’ улитка

Это разновидность круга и круга и очень ‘выполнимая’ для всех возрастов. Мы называем это ‘curly-Q’

.

легкий рисунок для детей

Теперь вы действительно знаете свои кудряшки Q’s.

легкие и простые игры для рисования

Спереди и сзади
КУРЛЫ Q’s.

Повторение — наша миссия

Дети любят рисовать, и они всегда рисуют то, что им нравится. Рисование — естественное творческое занятие для 3-7-летних учеников, и вы можете помочь им, предоставив им несколько проверенных и верных принципов рисования, веселые игры и развивающие упражнения.

Посмотрите другие блоги, и вы найдете ‘богатство’ творческих идей, персонажей, художественных игр и видео, которые помогут вашему 3-7-летнему ребенку рисовать так же, как и 8-12-летнему

.

Искусство — это язык, и, как во всех языках, мы учимся с каждым символом, каждым шагом и каждым рисунком.

Приведенный ниже рисунок Ladybug является примером моего повторения темы божьей коровки. Я назвала его ‘Реактивный жук’, и мои начальные ученики-художники любят его рисовать. Вы можете увидеть игру воображения, которая пошла на создание этой высокоэффективной летающей машины.

Когда ваш ребенок или ученик освоит первую базовую ‘модель’ для божьей коровки, они тоже придумают свои собственные версии.

Как нарисовать божью коровку

Артабет предлагает множество вариаций базовых рисунков, которые обеспечивают интерес для начинающего студента-художника. Повторение с вариациями будет развивать навыки и поощрять личное творчество.

Смотрите ниже.

Смотрите ниже, как я показываю вам Как научить детей от 8 до 12 лет: КАК НАРИСОВАТЬ ЭЛЕФАНТА, используя почти все круглые и округлые линии.

Приведенный ниже простой рисунок космического корабля следует тем же простым шагам рисования, которые использовала Божья коровка. Вместо использования круга и круга он использует вверх и вниз, вперед и назад, зиг заг и точку, точку, точку.

Как на Земле, так и на Земле.

Как и на земле, так и в космосе … Повторение — наша миссия!

нарисуй простой космический корабль
научите рисовать космические корабли, рисовать машины

Когда вы учите детей ‘как рисовать’ … ‘что’ позаботится о себе.

Шесть строк Артабета, когда они практикуются и включаются в художественные игры и упражнения, обеспечат прочную основу для будущего развития и опыта.

Предмет обучения — это всегда личный выбор, но мастерство и уверенность в себе неизменны. Ребенок нуждается в компетентном и эффективном обучении с самого начала своего участия в любой дисциплине, к которой он тяготеет.

Великий тренер по хоккею, опытный учитель музыки, увлекательный воспитатель детского сада и хорошо подготовленный учитель рисования всегда будут вдохновлять юного ученика. Воспитывайте, развивайте и вдохновляйте своего ребенка в самой лучшей учебной среде, которую вы только можете найти.

Наша книга, ARTABET / First Steps In Drawing, является кульминацией 25 лет преподавания искусства тысячам детей в школах, летних лагерях и частных классах.

Сотни школьных учителей с небольшим или нулевым опытом преподавания искусства с большим успехом используют Книгу Артабет и наши бесплатные ресурсы по искусству в классе.

Здесь представлено видео о SUNSHINE BEAR, которое является идеальным уроком искусства для учеников начальной школы. Я начну с рисунка и немного цвета в первом видео.

Моя работа.

Мой самый ценный инструмент — это моя книга. Я использую ее на каждом уроке, который веду. Она держит меня в курсе дела, и дети ее обожают!

Мой самый ценный инструмент — это моя книга.

Преподавание искусства в вашей школе

Учителя используют это … дети любят это!

Вы можете узнать больше о моей книге здесь.

Artabet_20Cover_ebook_20for_20web Вот БЕСПЛАТНАЯ ссылка, которая даст вам и вашему классу или друзьям и семье действительно веселые 12 минут, наблюдая, как Рон Малви рисует … очень быстро.

Skillshare with Ron Mulvey

Рон проводит множество отличных занятий на #Skillshare.

Для вдохновения и отличных идей преподавания дайте мне знать, чего бы вы хотели, и я’ вышлю вам несколько БЕСПЛАТНЫХ ССЫЛОК на мои #Skillshare классы.

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *