Четыре шага к извлечению пистолета из кобуры для скрытого ношения

Четыре шага к извлечению пистолета из кобуры для скрытого ношения

Это последняя из трех частей нашей серии, посвященной основам стрельбы для владельца КНО. Эти элементы взяты непосредственно из книги Тактическая стрельба из пистолета, автор Эрик Лоуренс. Книга доступна в магазине Gun Digest Store и предлагает невероятное понимание и советы по улучшению стрельбы.

Выхватывание пистолета состоит из четырех частей, но помните, что при необходимости вы можете начать стрельбу со второй позиции. Правильное извлечение пистолета состоит из этих четырех шагов. Посмотрите.
Первое положение

.

Появилась угроза, и вы решаете, что будете стрелять, ориентируетесь на угрозу и начинаете выхватывать оружие. Стреляющая рука быстро перемещается для формирования хвата за рукоятку пистолета; это единственный шанс получить правильный хват. Укажите, что полотно стреляющей руки находится высоко на упоре (установите стреляющую руку как можно выше на упоре), вытяните спусковой палец прямо, а затем возьмитесь за пистолет тремя нижними пальцами. См. рисунок 6-1.

Рис. 6-1. Вид на рукоятку сбоку. Обратите внимание, что палец на спусковом крючке направлен наружу кобуры.

Лучший стартовый набор для скрытого ношения:

Раскрытие информации: Некоторые из этих ссылок являются партнерскими ссылками. Caribou Media Group может получать комиссионные от соответствующих покупок. Спасибо!

Большой палец отсоединяет фиксатор большого пальца на кобуре, а затем заканчивает формирование рукоятки, когда вы начинаете извлекать пистолет из кобуры. Не стреляющая рука тянется к центральной линии тела и открыта для приема пистолета с вытянутыми и соединенными пальцами, направленными под углом 45 градусов вниз. Двигайтесь только так, как это необходимо для выполнения этих действий. Экономия усилий и экономия движений позволят вам сделать это быстро. Как только вы освоите правильное выполнение первого шага, этот шаг можно выполнять как можно быстрее, поскольку он не является функцией тонкой моторики. Этот шаг выполняется с самой высокой скоростью, с которой вы можете правильно его выполнить.

Положение два
Ваша стреляющая рука правильно держит пистолет, и вы достаете пистолет из кобуры. Как только пистолет вынимается из кобуры, он немедленно направляется в сторону угрозы, одновременно перемещаясь к центральной линии тела, чтобы встретиться с нестреляющей рукой. См. рис. 6-2.
Палец на спусковом крючке может начать убирать слабину в спусковом крючке, если вам необходимо произвести выстрел из положения удержания или надвигающейся угрозы

Рис. 6-2 Как только оружие освободится из кобуры, немедленно направьте его на угрозу и начните перемещать пистолет к центру тела, чтобы встретить опорную руку.

угроза на близких расстояниях. Как только вы направите дуло на угрозу, вы можете снять пистолет с предохранителя. При переходе в третью позицию вы можете сориентировать пистолет под доминирующим глазом, чтобы быстрее навести прицел. Обратитесь к рисунку 6-3А. Скорость выполнения этого шага также будет максимально быстрой после правильного обучения.

Третье положение
Ваша нестреляющая рука начинает завершать двуручный хват, а дуло направлено в сторону вашей угрозы. В этом положении палец все еще не нажат на спусковой крючок, если только вы не собираетесь начать стрельбу. Если угроза приближается или предпринимает наступательные действия и находится в пределах вашей досягаемости, вы можете начать атаку из этого положения, когда завершите презентацию. Это предпочтительное положение готовности, когда палец не нажат на спусковой крючок. Верхняя часть тела должна быть полурасслаблена; следите за напряжением трапеций. Обратитесь к рисунку 6-3. Также не горбите голову вперед; держите ее естественно прямо, слегка наклонив вперед (чтобы было удобно).

Рис. 6-3 Установите двуручный хват. Вы можете стрелять отсюда, если это необходимо, но держите палец подальше от спускового крючка, пока не будете готовы к выстрелу.

ПРИМЕЧАНИЕ: В третьем-четвертом положении из пистолетов двойного действия убирается слабина и напряжение. При полном представлении — это момент, когда выстрел должен сорваться и выстрелить, чтобы достичь большой точности и скорости.
ПРИМЕЧАНИЕ: Нажатие рук и пистолета вперед из третьего положения в четвертое происходит со средней скоростью (что позволяет вам успеть нажать на спусковой крючок и получить желаемую картину прицеливания). Плавность должна быть подчеркнута, чтобы правильно выбрать время выстрела на полном выдохе — нажатие на спусковой крючок, движение, наведение прицела и картинка прицеливания — все это объединяется на полном выдохе при правильно выполненном выстреле.

Четвертое положение

Это положение считается полной презентацией, и из него вы будете стрелять наиболее точно. Обратитесь к рисунку 6-4. Если у вас есть время, перед выстрелом изучите основы стрельбы. Не занимайте это положение долго, если этого не требует ситуация. Оптимальное время — не более шести-восьми секунд после выстрела. По окончании выстрела уберите палец со спускового крючка (только если проблема решена; не забудьте сбросить спусковой крючок в

Рис. 6-4 Полное срабатывание. Руки вытянуты, прицел на цели.

в случае неполного срабатывания) и сделайте вдох и выдох. Затем просканируйте и оцените ситуацию; вы должны опустить дуло на один-два дюйма и смотреть тремя глазами (двумя своими и дулом), поворачивая голову влево, затем вправо, а затем обратно в центр. На самом деле увидеть и проанализировать происходящее — вы должны повернуть голову (влево, вправо или туда, куда вам нужно посмотреть), когда вы смотрите, чтобы избавиться от туннельного зрения, которое часто возникает в ситуациях высокого стресса. Когда вы вернете оружие в третье положение, проверьте состояние оружия (убедитесь, что оно заряжено), снимите пистолет с предохранителя, а затем оглянитесь через плечо, чтобы проверить, что происходит позади вас; это позволит вам занять хорошую позицию, если вам придется повернуться и вступить в бой или сражаться. Чтобы отдохнуть, перейдите в положение низкой готовности или вернитесь в третье положение. Тактическая стрельба из пистолета предоставляет реальные знания для всех, кто носит скрытый пистолет для самообороны. Постройте свой фундамент на прочных основах и следуйте советам, приведенным в книге, чтобы улучшить свою подготовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *