Как рисовать полевые цветы

Ваш пользовательский текст здесь

Корнишник

Cornys canadensis

Как известно, гроздовник с его кремово-белыми цветами рос в диком виде в Квинсе вокруг ледниковых прудов. Ранние наблюдения не содержат точных дат; в более поздних полевых заметках просто указано, что вид «не встречался».

Восточная серебристая астра

Восточная серебристая астраSymphyotrichum concolor

Нью-Йорк находился недалеко от северного предела территории этого пурпурного цветка. Полевые заметки 1915 года описывают его как «редкий на западной стороне острова Стейтен» в его песчаном прибрежном ареале обитания.

Eelgrass

ЭлграссZostera marina

Когда-то широко распространенный вдоль берегов Нью-Йорка, эльграсс имеет листья длиной в три фута, которые вытягиваются и сворачиваются под воздействием приливов и отливов. Единственная популяция сохранилась в Квинсе до 1987 года, но в конечном итоге она погибла из-за загрязнения, вызванного коммерческой застройкой вокруг залива Литтл-Нек.

Когда-то эльграсс был распространен у берегов Нью-Йорка.

Папоротник волосатый

Папоротник волосатыйCheilanthes lanosa

Этот папоротник с его густым слоем красноватых волосков получил хорошее название. Раньше он процветал в расщелинах и закоулках скальных выступов в Верхнем Манхэттене, но последний раз его видели в 1866 году. Считается, что разрушение среды обитания и загрязнение воздуха стали причиной его гибели.

.

Крупноцветковый триллиум

Триллиум крупноцветковыйTrillium grandiflorum

.

Триллиум крупноцветковый распускает белые цветы ранней весной. Известно, что он произрастает в богатых, влажных лесах, и последний раз его наблюдали в Бронксе в 1990-х годах.

Роза розовая

Роза розоваяSabatia angularis

Поскольку его не видели уже несколько десятилетий, считалось, что роза розовая больше не растет в Нью-Йорке. Но 11 лет назад она была вновь обнаружена на придорожном лугу на Стейтен-Айленде — знак того, что там, где сохраняется благоприятная среда обитания, утраченные растения могут вернуться.

Round-Leaved Sundew

Круглолистная росаDrosera rotundifolia

Это растение с листьями, отороченными липкими железистыми волосками, которые захватывают и поедают ничего не подозревающих насекомых, последний раз росло на болотах прибрежного Бруклина в 1952 году. Болота были осушены и заполнены, а солнечная роса исчезла.

Small Yellow Lady

Маленькая желтая дамская туфелькаCypripedium parviflorum

.

В 1886 году эта яркая орхидея была задокументирована цветущей в дикой местности Бруклина возле кладбища Грин-Вуд.

Мыльнянка горечавковая

Гречавка мыльнаяGentiana saponaria

.

Интенсивно-синие цветы этого растения когда-то были обычным явлением на острове Стейтен. В 2002 году наступающие деревья и кустарники затеняли последнюю известную популяцию этого солнцелюбивого вида.

Болотно-розовый

Болотно-розовыйHelonias bullata

Ранней весной слегка ароматные, крошечные розовые цветки этого представителя семейства лилейных раскрываются, и из них выглядывают пыльники с голубыми кончиками. Впервые болотная роза была задокументирована в 1882 году, она росла на болоте из красного клена и сладкого дерева на Статен-Айленде. Этот вид больше нигде не встречался в Нью-Йорке и сейчас находится под угрозой исчезновения на всей территории США.

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *